Magdalenas de vainilla

IMG_20151230_093941

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 1 tira de piel de limón
  • 170 cl. leche entera (yo uso semi-desnatada)
  • 100 cl. aceite girasol
  • 70 cl. aceite oliva virgen extra
  • 270 gr. harina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º. Y preparamos el molde de las magdalenas con las capsulas de papel.

Batimos muy bien los huevos y el azúcar, añadimos la ralladura de limón, la leche, el aroma de vainilla y el aceite. Incorporamos la harina  poco a poco, (si es tamizada mejor). Batimos todo bien durante unos minutos.

Vertemos la mezcla a las capsulas de papel  3/4 partes de cada una e introducimos al horno durante 20 minutos aproximadamente (dependerá de cada horno).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s