Aguacates rellenos de pollo, manzana y pasas

IMG_20160410_140015

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • Limón
  • sal
  • 1 manzana
  • 20 gr. Uvas pasas sin semillas (deja algo para decorar)
  • 5 cucharadas queso crema
  • 2 cucharada de mahonesa
  • 2 filetes de pollo pequeños
  • 20 gr. Soja frita (deja algo para decorar)

Elaboración:

Se cortan por la mitad los aguacates, se vacían y se reservan las cáscaras.

Cortamos los aguacates en daditos pequeños y lo ponemos en un bol con un chorro de limón y sal.

Pelamos y cortamos la manzana igual que hemos hecho con el aguacate y lo echamos al bol.

Hacemos los filetes a la plancha, picamos el pollo en trozos pequeños y vertemos en el bol, añadimos también las uvas pasas y la soja.

Batimos el queso con la mahonesa y lo incorporamos a todos los ingredientes que tenemos en el bol y removemos bien.

Con ayuda de una cuchara rellenamos las cascaras de aguacate y decoramos con las uvas y la soja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s