Crema Abadali

IMG_20160417_131444

Ingredientes:

  • 300 gr. calabaza
  • 1 puerro
  • 1 patata pequeña
  • 50 gr. guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 quesitos
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • Pimienta molida
  • sal

 Elaboración:

Ponemos en la olla exprés todas las verduras, cubrimos con agua,  salpimentamos y echamos la mitad de la cucharadita de cúrcuma, tapamos y dejamos cocer aprox. 25 minutos.

Una vez que ha terminado sacamos las verduras y las echamos al vaso triturador, vertemos un cazo o dos del caldo de la cocción, dependiendo si te gusta más o menos espesa la crema. Por último ponemos los dos quesitos, el resto de cúrcuma, si ves que es mucho reduce la cantidad, es mejor que lo eches poco a poco, y una pizca de pimienta y tritura todo bien.

La verdad que ha salido un crema con un toque especial, anímate y pruébala.

Nunca tires los caldos que te sobren, ponlos en botes de cristal y congélalos,  te vendrán estupendamente para otras recetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s