Cuscús de verduras con un toque de canela

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Ingredientes:

  • 100 gr. calabaza
  • ½ calabacín grande
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias pequeñas
  • Canela
  • Pimienta
  • Curry
  • 20 gr. Uvas pasas
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de cuscús
  • 1 ½ de caldo de verduras

 Elaboración:

Corta las verduras en trozos no muy grandes para que a la hora de sofreír se hagan mejor.

Pon una sartén con aceite y cuando el aceite esté caliente echa primero la cebolla, una vez esté transparente  añade el resto de las verduras cortadas con un pizca de sal.

Un poco antes de que se terminen de hacer, echa la pimienta un poco de canela y las uvas, sigue sofriendo un poco más.

Mientras se terminan de hacer las verduras, echa en un recipiente el vaso de cuscús, vierte el caldo hirviendo y déjalo reposar unos minutos hasta que veas que el cuscús se ha hinchado y ya no haya caldo.

Vierte el cuscús a las verduras remueve, echa un poco más de canela, pimienta, y por último un chorrito de salsa de soja.

Emplata y listo para comer (para decorar puedes dejar un poco del sofrito de las verduras para ponerlas encima).

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