Ensalada de atún y aguacate

IMG_20160405_203722

Ingredientes:

  • 1 aguacate
  • 1 lata de atún
  • 7 tomatitos cherry
  • 2 lonchas de salmón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano rallado
  • Hierbas provenzales (opcional)

 Elaboración:

Partimos los tomates en cuartos, el aguacate en daditos pequeños y picamos el salmón. Ponemos todo en un bol y añadimos una lata de atún.

Aliñamos con el aceite, la sal, las hiervas provenzales y emplatamos y espolvoreamos con el queso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s