Magdalenas de canela y jengibre con thermomix

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Ingredientes:

  • 200 gr. azúcar moreno
  • 3 tiras piel de naranja
  • 170 gr. leche semidesnatada
  • 2 huevos
  • 100 ml. aceite girasol
  • 70 ml. aceite de oliva
  • 270 gr. harina de repostería
  • 2 sobres dobles de gasificante para repostería
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de jengibre

Elaboración:

Pre calentamos el horno a 180° y ponemos las capsulas de papel en un molde de magdalenas.

Ponemos el azúcar y la piel de naranja en el vaso de la thermomix y pulverizamos 30 segundos a velocidad 10. Bajamos con una lengua todo el azúcar que se ha quedado pegado en el vaso.

Incorporamos los huevos y mezclamos 2 minutos velocidad 4. Volvemos a bajar la mezcla pegada alrededor del vaso.

Una vez terminado echamos el aceite y la leche y mezclamos 12 segundos velocidad 4.

Por ultimo echamos la harina tamizada junto con el gasificante de repostería la canela y el jengibre (al gusto) mezclamos 10 segundos velocidad 3,5 y a los 5 segundos ponemos el giro inverso. Con la lengua bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y volvemos a hacer la operación 2 veces más, tiene que estar todo bien integrado. Una vez finalizado, vertemos la mezcla en la capsulas,  vertiendo ¾ partes de su volumen y metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente.

 

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