Empanadilla XXL de jamón y queso

IMG_20160417_133659

Ingredientes:

  • 1 lamina redonda de hojaldre
  • 3-4 lonchas de queso
  • 6-8 lonchas de jamón jork
  • queso de pizza rallado

Elaboración:

Extendemos la lamina de hojaldre y en la  mitad de la lamina ponemos las lonchas de queso, encima la mitad de las lonchas de jamón, espolvoreamos con el queso de pizza, volvemos a poner las lonchas de jamón que nos quedan y volvemos a echar el queso de pizza. Cogemos la parte del hojaldre que está vacio y llevamos hacia la otra parte cerrando y haciendo una empanadilla gigante, con un tenedor marcamos para unir los dos lados, untamos con huevo batido y lo metemos al horno hasta que se dore.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s