Macarrones al pesto

IMG_20160710_144654

Ingredientes:

  • 400 gr. pasta

Salsa pesto:

  • 80 gr. piñones
  • 80 gr. albahaca fresca (yo eche dos bolsas de albahaca que compré en el mercadona)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. aceite
  • 80 gr. queso parmesano

Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es la salsa,  todo esto se hace machacando los ingredientes en un mortero, pero yo lo hice con la thermomix. Lo puedes hacer con una picadora sin ningún problema.

Lo primero picamos o rallamos el queso si lo quieres hacer con la thermomix  son 15 seg/vel. 10, a continuación echamos el diente de ajo, las hojas de la albahaca, nunca los tallos porque amargarían, los piñones, la sal y el aceite y trituramamos 20 seg/vel 7.

Cocemos la pasta, según las indicaciones del fabricante y una vez listo emplatamos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s