Alitas de pollo a la barbacoa

IMG_20160501_213823

Ingredientes:

  • Alitas de pollo
  • salsa barbacoa

Salsa barbacoa

Ingredientes:

  • 225 gr. kechup
  • El zumo de ½ naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ cucharada de salsa de soja
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de jengibre
  • 10 ml. vinagre de Módena
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorrito de cointreau
  • 6 gotas de salsa perrins
  • 1 pizca de pimentón

Usamos cuchara de café pequeña para las medidas anteriores.

Pre-calentamos el horno y mientras hacemos la salsa.

Para hacer la salsa cogemos un bol, y echamos todos los ingredientes y mezclamos todo bien y una vez que esté todo bien integrado, untamos las alitas con la salsa barbacoa.

Vamos poniendo las alitas en la bandeja del horno y las dejamos como unos 25-30 minutos, a la mitad del tiempo las damos la vuelta para que se doren por los dos lados

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s