Ensalada de canónigos, salmón, piña y langostinos

img_20160806_142030

Ingredientes:

  • 1 bolsa de canónigos
  • 2 tomates kumatu
  • 2 lonchas de salmón
  • 2 rodajas de piña
  • 10 langostinos
  • 100 ml. AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de Vinagre de manzana

Elaboración:

Para hacer la vinagreta, ponemos en un bol la sal, la pimienta, el vinagre y mezclamos a continuación agregamos el aceite en forma de hilo mientras mezclamos vigorosamente para que emulsione la vinagreta.

Cortamos y preparamos todos los ingredientes,  en un plato o ensaladera ponemos primero la base de canónigos y después vamos echando el resto de ingredientes. Regamos con la vinagreta que hemos preparado y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s