Brownie

brownie abadali en la cocina

Abadali en la cocina

Ingredientes:

  • 120 g mantequilla
  • 50 g harina de repostería
  • 100 g azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g chocolate foundant
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 75 g nueces peladas
  • 1 chorrito de brandy

Elaboración:

Ponemos en un cazo la mantequilla y el chocolate en trozos, lo ponemos al fuego medio-bajo y vamos dejando que se vaya deshaciendo poco a poco sin que se queme, mezclando bien la mantequilla y el chocolate, cuando veamos que tengamos una masa suave echamos un chorrito de brandy mezclamos bien y apagamos el fuego.

Pre-calentamos el horno a 180º con calor abajo y arriba y si tenemos la opción de ventilador también y untamos el molde con mantequilla.

En un bol ponemos el azúcar y los huevos y mezclamos con unas varillas eléctricas, añadimos el chocolate, la harina, una pizca de sal, la vainilla y seguimos batiendo con las varillas eléctricas hasta que consigamos una masa homogénea y sin grumos, por ultimo echamos las nueces y mezclamos con una cuchara.

Vertemos la masa en el molde y lo metemos al horno durante 25 minutos aproximadamente, como siempre dependerá de cada horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s