Empanada de hojaldre de atún y pimientos

Abadali en la cocina empanada de atún y pimientos

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 lata de atún natural de 200 gr.
  • sal
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 paquete de hojaldre (2 láminas)

Elaboración:

Primero cortamos la cebolla y los pimientos en juliana, ponemos una sartén con un poco de aceite, echamos la cebolla que se rehogue un poco y a continuación los pimientos y la sal,  cuando esté todo bien pochado añadimos el atún y volvemos a rehogar unos minutos, por último el tomate frito y dejamos 5 minutos al fuego.

Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo, si tu horno tiene función de aire mejor.

Ponemos en la bandeja del horno papel sulfurizado, extendemos una de las láminas de hojaldre sobre el papel y echamos  encima de la lámina el relleno que hemos preparado, dejando dos dedos sin cubrir en la parte exterior de la lámina, ponemos la otra encima y con un tenedor vamos uniendo los laterales de la empanada, pintamos con huevo y metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre esté dorado.

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