Hummus de remolacha

Hummus de remolacha Abadali

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos
  • 200. gr de remolacha cocida
  • sal
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 limón
  • semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de tahini

Elaboración:

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer,  lo que tenemos que hacer es triturar todos los ingredientes. Echamos en un vaso americano o en un robot de cocina, los garbanzos, la remolacha, sal al gusto, 1 cucharadita de comino (si te gusta mucho puedes echar algo más), el zumo de un limón, el ajo sin el germen, 1 cucharadita de tahini y trituramos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea, si vemos que es demasiado densa puedes añadir un poquito de agua. Y ya lo tenemos listo, lo echamos a un bol con un chorrito de aceite y espolvoreamos con unas semillas de sésamo. Nos lo podemos comer untado en unas cracker, con crudités de zanahoria, apio o lo que más nos guste.

 

Anuncios

2 pensamientos en “Hummus de remolacha

    • Si, el tahini es una pasta de semillas de sésamo. Puedes hacerlo tu misma, si pinchas sobre la palabra irás a la receta. Es super fácil y no cuesta nada. Yo nunca lo he comprado, porque siempre lo he hecho yo, pero lo pueden tener en tiendas de comida ecológica, en la tienda gourmet de El Corte Inglés. Espero que hagas la receta y me cuentes los resultados.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s