Tortitas de harina de garbanzo

Tortitas de harina de garbanzo Abadali en la cocina

Ingredientes:

  • 1 taza (250 ml.) de harina de garbanzo
  • 1 taza y un poquito mas de agua (260 ml. aprox.)
  • sal
  • cúrcuma
  • curry
  • pimienta
  • sal de ajo
  • albahaca seca
  • comino
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • AOVE

Elaboración:

En un bol ponemos la harina de garbanzo junto con las especias (la cantidad es al gusto, id poniendo una pizca de cada e ir añadiendo según preferencias de gustos) la sal y la pimienta a continuación echamos el agua y el zumo de limón y mezclamos hasta conseguir tener una masa homogénea, ni muy liquida ni muy espesa.

En una sartén antiadherente vertemos un poco de aceite de oliva, y echamos como unas tres cucharadas de la masa, dejamos que se vayan haciendo, cuando veamos que se hacen burbujitas, es hora de darle la vuelta con cuidado, y así vamos repitiendo la operación hasta terminar con la masa.

Una vez listas las podemos tomar con lo que más nos apetezca, yo en este caso, puse unos tomatitos cherry a la plancha y regué con un poco de salsa de aguacate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s