Falso revuelto de morcilla y garbanzos

Falso revuelto de morcilla y garbanzos, Abadali en la cocina

Falso revuelto de morcilla y garbanzos Abadali en la cocina

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla
  • 300 gr. Champiñon Portobello
  •  10 tomatitos cherry
  • pimienta
  • sal
  • sal de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharadita de tomillo
  • pimentón dulce (1/2 cucharadita)
  • pimentón picante (al gusto o la punta de la cuchara de café)
  • AOVE
  • 1 bote de garbanzos cocidos

Elaboración:

Picamos la cebolla y los champiñones. Ponemos una sartén con un poco de aceite y sofreímos la cebolla, los champiñones y los tomatitos cherry cortados por la mitad, vamos añadiendo la pimienta, sal de ajo, sal, tomillo y el pimentón y dejamos que se vaya rehogando, cuando ya esté casi listo añadimos los garbanzos, dejamos unos 5 minutos y por último añadimos el vinagre de módena, y el tomate frito. Volvemos a dejar otros 5 minutos. Y listo, un plato muy fácil, sano, y os sorprenderá el sabor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s