Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 lata de atún natural de 200 gr.
- sal
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 paquete de hojaldre (2 láminas)
Elaboración:
Primero cortamos la cebolla y los pimientos en juliana, ponemos una sartén con un poco de aceite, echamos la cebolla que se rehogue un poco y a continuación los pimientos y la sal, cuando esté todo bien pochado añadimos el atún y volvemos a rehogar unos minutos, por último el tomate frito y dejamos 5 minutos al fuego.
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo, si tu horno tiene función de aire mejor.
Ponemos en la bandeja del horno papel sulfurizado, extendemos una de las láminas de hojaldre sobre el papel y echamos encima de la lámina el relleno que hemos preparado, dejando dos dedos sin cubrir en la parte exterior de la lámina, ponemos la otra encima y con un tenedor vamos uniendo los laterales de la empanada, pintamos con huevo y metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre esté dorado.